Что случилось этой ночью: среда, 27 октября

новости

Что случилось этой ночью: среда, 27 октября

Рекламная платформа Telegram, подорожание авиабилетов из РФ на курорты Турции и Египта, применение беспилотника «Байрактар» украинскими военными в Донбассе

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

— Telegram в ближайшее время запустит рекламную платформу. Объявления будут показываться в общедоступных Telegram-каналах у которых более чем 1 тысяча подписчиков. Минимальная цена за 1 тысячу показов рекламного сообщения составит 2 евро.

— Авиабилеты из РФ на курорты Турции и Египта подорожали до 350-450 тысяч рублей. При этом туроператоры ожидают, что к 30 октября загрузка отелей и мест на чартерных и регулярных рейсах достигнет 100%. Цены взлетели на фоне резкого повышения спроса на перелеты на востребованные у россиян курорты и быстрой заполняемости кресел в самолетах и отелях.

— Украинские военные впервые применили беспилотник «Байрактар» в Донбассе. Дрон не пересекал линии столкновения и управляемой бомбой уничтожил одну пушку с расчетом, указали в пресс-центре штаба операции Объединенных сил. После этой атаки в ЛНР обвинили Киев в нарушении Минских соглашений.

— Блинкен поговорил с освобожденным премьер-министром Судана. Госсекретарь США также повторил свой призыв к суданским вооруженным силам освободить всех гражданских лидеров, содержащихся под стражей, и обеспечить их безопасность.

— Постпред США при ООН выступила против присутствия в Мали «российских наемников». Линда Томас-Гринфилд заявила, что это может стать ударом по миру и безопасности в регионе Сахель. На его территории расположены Буркина-Фасо, Мавритания, Мали, Нигер и Чад, а его население составляет около 100 млн человек.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts

новости

Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии российского ядерного оружия

Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии российского ядерного оружия Есть обновление от 12:30 →Лавров призвал воспринимать слова Лукашенко о ядерном оружии как предостережение ЗападуМосква.