Горняки обесточенной из-за обстрелов шахты в ДНР эвакуированы, пострадавших нет

новости

Горняки обесточенной из-за обстрелов шахты в ДНР эвакуированы, пострадавших нет Есть обновление от 14:40 →Индексы МосБиржи и РТС опустились на 6-7%

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Все горняки выведены на поверхность из шахты, которая была обесточена в результате обстрела Донецка, никто не пострадал, сообщили в министерстве угольной промышленности самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Все 266 шахтеров, которые находились в горных выработках в момент обесточивания, благополучно выведены на поверхность. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой минугля ДНР.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела Донецка была обесточена шахта им. Скочинского. В этот момент под землей находились 266 горняков.

Спецмониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует резкий рост интенсивности обстрелов в Донбассе за последние дни. На фоне роста напряженности в регионе власти ДНР и ЛНР объявили эвакуацию женщин и детей в Ростовскую область России. Также в республиках объявлена всеобщая мобилизация.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts