Никто не пострадал при первом применении военными ВСУ турецких дронов в Донбассе

новости

Никто не пострадал при первом применении военными ВСУ турецких дронов в Донбассе Есть обновление от 12:21 →В ДНР сообщили об атаке дрона ВСУ на нефтебазу в Донецке

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU — Пострадавших и разрушений гражданских объектов в поселке Гранитное в Донбассе после первого применения украинскими военными турецких ударных беспилотников Bayraktar нет, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«По предварительным данным, удар был нанесен точечно. Пострадавших и жертв среди военных и гражданского населения нет», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, также нет повреждений гражданских объектов в районе предполагаемого удара.

Ранее Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявил, что украинские военные впервые использовали в Донбассе ударные дроны Bayraktar TB2 турецкого производства.

Дроны использовались для удара по артиллерийским позициям вблизи поселка Гранитное, откуда, по утверждению Киева, велись обстрелы украинских позиций.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts

новости

Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии российского ядерного оружия

Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии российского ядерного оружия Есть обновление от 12:30 →Лавров призвал воспринимать слова Лукашенко о ядерном оружии как предостережение ЗападуМосква.