«Открытость — путь к доверию»: глава Ликино‐Дулево обязал УК более полно информировать жителей о проводимых работах

новости

Юлия СмирноваГлава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов поставил перед управляющими компаниями задачу более полно информировать жителей об изменениях в оплате услуг ЖКХ, проводимых в многоквартирных домах ремонтных работах и о предстоящих этапах газификации. Кроме того, в ходе оперативного совещания управляющие компании отчитались об очистке территорий от снега.
Следующая новость

Руководители управляющих компаний доложили главе городского округа Ликино-Дулево Евгению Рунову результаты уборки придомовых территорий от снега и удалении наледи с кровель, а также итоги ремонта протекающих и поврежденных при сбросе сосулек крыш.

«Орехово-Зуевская объединенная районная компания» продолжила капитальный ремонт домов, перенесенный с 2018 года. ООО «Партнер» приступило к ремонту подъездов, работы ведутся уже на 27 объектах.

Глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов сообщил, что 60-70 процентов всех обращений жителей касаются работы управляющих компаний.

«Среди них, действительно, есть жалобы на небрежное отношение обслуживающих дома организаций к своим обязательствам, а многие вопросы вызваны элементарным отсутствием информации», — заметил Евгений Рунов.

По словам главы городского округа, люди должны знать об изменениях, связанных с оплатой за коммунальные отходы; о том, какие работы, где и когда будут выполняться по ремонту в многоквартирных домах; об этапах газификации; о предстоящих новшествах.

«Именно на это надо обратить внимание руководителям различных служб. Открытость — путь к доверию и взаимопониманию. У всех одна задача — работаем для жителей», — особо подчеркнул Евгений Рунов.

Сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора продолжают работу по контролю содержания территорий и состояние кровель нежилых объектов. За неделю в Ликино-Дулеве было возбуждено 22 административных дела, в том числе 18 — в рамках надзорного мероприятия «Снегопад». К ответственности привлечен ряд торговых объектов и сетевых магазинов.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts