Премьер-министр Украины предостерег от панических настроений

новости

Премьер-министр Украины предостерег от панических настроений Есть обновление от 22:59 →Ушаков заявил, что США через СМИ «раздувают истерию» вокруг «вторжения» РФ на Украину

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU — Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль призвал население страны не поддаваться панике, сохранять доверие к своему государству и армии.

В своем видеообращении, обнародованном в субботу, Шмыгаль заявил, что против Украины ведется гибридная война. «Самым страшным» из элементов такой войны он назвал «дезинформацию с нагнетанием паники».

«Мы живем в мире быстрого распространения информации, когда панические настроения для врага являются подарком. Именно паника лучше танков и автоматов уничтожает государства», — сказал премьер.

Шмыгаль добавил, что Вооруженные силы Украины полностью готовы к защите страны в любой момент и обеспечены всем необходимым, от топлива до вооружений.

Он заявил также, что Украина уверенно чувствует себя и в экономической сфере. «Реальных макроэкономических причин для дестабилизации курса гривны не существует. Давайте не создавать их сами», — сказал Шмыгаль.

«Доверяйте своему государству, доверяйте своей армии, верьте в Украину», — призвал премьер.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts