Президент Азербайджана сообщил о гибели до 8 армянских военных 11 января

новости

Президент Азербайджана сообщил о гибели до 8 армянских военных 11 января Есть обновление от 20:26 →Президент Азербайджана высказал претензии к российским миротворцам в Карабахе

Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что 11 января азербайджанские военные ответным огнем на границе с Арменией уничтожили от 6 до 8 армянских военных, у противника имелось большое число раненных.

В мире12 января 2022Минобороны Армении сообщило о гибели трех военных в боях 11 январяЧитать подробнее

«Вчера была совершена… совершенно немотивированная агрессия, в результате которой был убит азербайджанский военнослужащий. Это не первый случай, который происходит после войны», — сказал Алиев в среду в интервью азербайджанским телеканалам.

По его словам, в ответ ВС Азербайджана предприняли решительные действия. «В результате, по данным, которые я получил от министра обороны, от 6 до 8 военнослужащих вражеской стороны были уничтожены, многие ранены», — подчеркнул президент.

«В 21:30 мной была дана команда прекратить огонь и дать возможность армянской стороне забрать многочисленных раненых», — добавил Алиев.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts