Псаки заявила, что Белый дом не готов сообщить о возможности встречи Путина и Байдена

новости

Псаки заявила, что Белый дом не готов сообщить о возможности встречи Путина и Байдена Архивное фото Фото: Peter Klaunzer — Pool/Keystone via Getty Images

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что не готова сообщить о том, состоится ли новая встреча президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина до конца текущего года.

«Я не знаю, каковы планы президента Путина относительно поездок, и мне также нечего сообщить о планах поездок с нашей стороны», — заявила Псаки в ходе пресс-конференции в Белом доме.

Она отметила, что президент США «занимается дипломатией лицом к лицу» как с людьми, с которыми у него совпадают позиции, так и с теми, с кем у него разногласия. «Но на данный момент мне нечего сообщить», — заключила представитель Белого дома.

Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина и Байдена в текущем году «в том или ином формате — вполне реальна». Песков пообещал журналистам «своевременно проинформировать» их о такой встрече.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts

новости

Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии российского ядерного оружия

Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии российского ядерного оружия Есть обновление от 12:30 →Лавров призвал воспринимать слова Лукашенко о ядерном оружии как предостережение ЗападуМосква.