В результате беспорядков в Кызылординской области Казахстана пострадали 168 человек

новости

В результате беспорядков в Кызылординской области Казахстана пострадали 168 человек Есть обновление от 21:37 →СМИ Киргизии сообщили о прибытии в Бишкек двух «принадлежащих семье Назарбаева» самолетов

Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Контртеррористическая операция проходит в Кызылординской области Казахстана, в результате беспорядков пострадали 168 человек, сообщил в четверг гостелеканал «Хабар 24» со ссылкой на МВД республики.

В мире06 января 2022В Алма-Ате заявили об уничтожении террористов у здания полицииЧитать подробнее

«К контртеррористической операции приступили и в Кызылординской области. В регионе объявлен «красный» уровень опасности. Об этом заявила глава региона Гульшара Абдыкаликова «, — сообщил канал.

По его данным, в результате беспорядков в регионе повреждены несколько административных зданий, среди которых администрация, филиал партии Nur Otan и здание суда.

«Известно, что в результате беспорядков пострадали 168 человек, 77 из них — госпитализированы», — говорится в сообщении.

По данным МВД Казахстана, при обеспечении порядка в стране погибли 18 силовиков, 748 пострадало. Полиция задержала в ходе беспорядков в Казахстане 2 298 человек.

Как отметили в МВД, обстановка в Алма-Ате останется наиболее сложной по республике.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts