Володин заявил, что РФ расценит санкции США против Путина как враждебный шаг

новости

Володин заявил, что РФ расценит санкции США против Путина как враждебный шаг Есть обновление от 11:17 →Правительство Италии уговаривало бизнес отказаться от беседы с Путиным

Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Санкции против президента РФ Владимира Путина в России расценили бы как враждебный шаг США, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В мире25 января 2022Байден допустил санкции лично против Путина в случае вторжения РФ на УкраинуЧитать подробнее

«В понимании граждан нашей страны это санкции не против Путина, а против выбора народа Российской Федерации. Не получится у вас это. Все ваши действия носят враждебный характер для нашего государства — России. Что стало очевидно всем», — написал Володин в своем-телеграм-канале в среду.

Так он прокомментировал слова президента США Джо Байдена, который не исключил введение персональных санкций против президента Путина в случае вторжения России на Украину.

По мнению Володина, Путин неудобен Западу, поскольку сделал Россию сильным и независимым государством.

Страны Запада обеспокоены передвижением российских войск у границы Украины. Они считают, что Россия может планировать вторжение в эту страну. Россия неоднократно заявляла, что не планирует агрессии против соседнего государства.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts