Вставание с колен

разное

«Согласно информации, представленной пресс-службой Западного военного округа, в настоящий момент российские подразделения начали массово покидать районы своего развёртывания у границ Украины. Это обусловлено завершением плановой проверки боеготовности»

Ну собственно все, цирк закончен, договорняк достигнут, Путин не нападэ, все расходимся, всем спасибо, всем до следующего обострения. Оружие, правда, НАТО Киеву везет и дальше, но то такое, совсем другое. Это как раз то, что надо потерпеть.

Дальше — торг в формате Нормандском и формате Минском, очередные уступки и очередное отползание в известной позе, зато не на коленях. Другого ждать было глупо, ибо Москва воевать не хочет и не будет, пока не принудят. Да и не может по большому счету, ибо нынешняя РФ часть мировой экономики, а ее элита часть мировой элиты. Да, нижнего эшелона, да, подчиненная, но не терять, ни менять этого она не будет, ее все устраивает.

Точно так же как все устраивает элиту украинскую, четко понимая, что она ведет свою территорию в ад, марш в данном направлении никто не прекратит. Лично ей-то не угрожает ничего, кроме окончательного переезда на Родину, в США и ЕС.

А дальше будет провал очередного раунда переговоров, ибо ни Москва Донбасс, ни Вашингтон Киев сдать не могут, слишком много вложено в это дело, а дальше, рано или поздно… Ну вы поняли. Вот когда — не скажу, близко было прошлой весной, близко — сейчас, сильно близко, следующий раз — кто знает. Все мы летим на поломанных американских горках, и опоры рухнут, сопромат не обмануть, вопрос только в сроках.

Так что… может через месяц, а может через год мы снова будем читать об Украине, о Донбассе, о Кличко в бомбоубежище и пожилой девиантной бабе с автоматом в Киеве. Это неизбежно, просто чем дальше, тем крови больше на выходе, и тем меньше шансов всем ветвям русского народа выжить как виду.

Ну а в Донбассе все на круги своя:

«Раненый сегодня в Александровке украинским снайпером мужчина — гражданин России»

обострение прошло, и теперь уважаемый партнер Владимир Александрович готовится к встрече со своим другом Владимиром Владимировичем, а тем временем можно и по россиянам Донбасса пострелять, делов-то… Главное убивать-калечить не больше одного в два-три дня, а то пиплу не заходит если больше.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»), С14 (Січ), ВО «Свобода», Национальный корпус (партия) Украина.

**Организация включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией), Голос Америки, Idel.Реалии, Кавказ.Реалии, Крым.Реалии,Телеканал Настоящее Время, Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi), Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC), Сибирь.Реалии, Фактограф, Север.Реалии, Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Related Posts